subreddit:

/r/Youmo

41

你浪你妈了个逼呢?

公告(self.Youmo)

早就想骂你们这帮自称浪人的臭傻逼了,你们麻痹的一点自知之明没有?玩个网真cosplay浪人入脑了?你们只是一帮只会在网上口嗨口嗨反共,实际让你们干点什么事逼事的干不出来的废物,还自以为看透了一切的傻逼,还寄吧想润到自由民主的世界,你们不也想想自己配不配。

知道为什么不让你们聊政治吗?因为你们屁都聊不出来,连基本的辩证思维都没有,聊你妈了个逼呢。你们聊来聊去总共不就围绕着这几个话题?

1.“中国人的劣根性”

2.“中国人为什么那么垃圾”

3.“中国人哪哪不行”

你们以为聊这个很有节目效果?你们以为自己已经脱离了中国人的行列?你们永远都是,会翻个墙的臭傻逼真别把自己当回事了,整天那几个傻逼烂梗来回说是不是以为自己很幽默?

因为你们这帮傻逼,妈了个逼想搞个正常的sub都不行,一开始就说了

“ 幽默之家非浪系新家,也不想继承什么浪系正统,仅是用于分享节目效果和日常生活的社区,劝退图纸大佐和魔怔迪友 ”

你们这帮傻逼自以为是的把这里当家,不符合你们意就寄吧乱叫,不想玩就赶紧滚,mod一分钱都拿不到的活为什么要伺候你们这帮傻逼?

就最近闹得各地游行的事情,你们这帮口嗨反共的干了什么逼事情了,你们除了每天幻想一步到位共产党倒台,就是意淫中国自由民主,让你们上街又寄吧不敢,除了网上口嗨你们还能干什么?

you are viewing a single comment's thread.

view the rest of the comments →

all 178 comments

[deleted]

34 points

2 months ago

[deleted]

34 points

2 months ago

[deleted]

Ok_8964

1 points

2 months ago

Ok_8964

IP属地:河南

1 points

2 months ago

滴答嘟浪人是在野的共产党,共产党是掌权的浪人。嘴上批判洼地兴人结果还是陷入了这一轮回怪圈